Smart QQ - 腾讯新一代网页版 WebQQ,更简洁纯粹的实用在线聊天工具!

对于经常在外面跑使用不同电脑的朋友来说,不必下载和安装的网页版QQ是最合适也是最实用的通讯方案,因为无论在哪儿,只要有一个能上网的浏览器即可与QQ好友联系。

经过了一段时间的沉寂,原本的网页版 WebQQ 终于推出了新版本并改名为 SmartQQ!腾讯这次很果断地将之前 WebQQ 各种繁杂的附加功能通通删掉,只留下最重要的聊天功能,相比之前要简洁实用许多!而这次不仅换上了类似手机版 QQ 的界面,聊天方式也改成跟 iPad 平板版本相似,有兴趣的同学不妨体验一下……

SmartQQ - 新版网页版QQ,更纯粹的在线聊天工具:

虽然之前网页版 WebQQ 做得确实很强大,登录后俨然就是一整个网页版的操作系统,有应用市场,可以安装各种网页应用。但实际上,大多数人真正想要的,其实只是一个能聊天的网页QQ工具而已,不过现在看来腾讯终于是开窍了。

SmartQQ 网页版界面截图

新版 SmartQQ 的截图,非常简洁纯粹,界面跟平板版本相似

WebQQ

相比之下,原本的 WebQQ 就显得太杂了,看起来跟的桌面操作系统一样,焦点都不在QQ上面

SmartQQ 作为原 WebQQ 生命的延续和进化,终于将自己变回纯粹的网页版QQ聊天工具而不再是巨大的网页版QQ操作系统了,我也很高兴腾讯终于在产品上做减法而不再只是加法,这对于经常需要使用网页版QQ的朋友来说绝对是一件好事不是么?SmartQQ 的详细介绍就免了,大家自行体验吧。

访问 SmartQQ 网页版

标签: 无
返回文章列表 文章二维码
本页链接的二维码
打赏二维码