Deepin 2014 RC——追求完美,永不止步

友情提醒

请不要在虚拟机中安装使用和评测

由于Deepin 2014 以Compiz作为窗口管理器,Compiz在虚拟机中性能不佳,强烈建议各位将Deepin2014 直接安装在真实机器上,这样才能真正体验到Deepin 2014的华丽效果。

我们计划在未来的版本中,使用自己开发的窗口管理器代替Compiz,从而彻底解决这个问题。

概述

Linux Deepin项目现已正式更名为Deepin项目。

Deepin是一个致力于为全球用户提供美观易用,安全可靠的Linux发行版,Deepin团队基于HTML5技术开发了的全新深度桌面环境,以及音乐播放器,视频播放器,软件中心等一系列特色软件。

近年来,Deepin发展迅速,获得全球四十多个国家和地区用户的支持,累计下载量数千万次,并成为在Distrowatch上排名最高的中国Linux操作系统发行版。

Deepin 2014 RC与Beta版本相比,进行了如下更新和变化:

深度桌面环境我们对Deepin 2014 RC系统内部进行了全面优化,开机内存占用仅需500M,并且完善了系统内部消息的提示机制,使深度桌面环境更为轻巧灵敏。

为了让Deepin 2014 RC整体风格和外观趋于一致,我们完善深度系统主题。同时在该版本中新增了用户引导,通过生动、简单的引导,让新用户迅速掌握常用的各项操作。

控制中心

Deepin2014 RC 带来了全面完善的控制中心。

我们针对显示、网络、蓝牙和个性化等重要模块功能进行了全面完善,同时新增了网络代{过}{滤}理、切换系统语言和切换系统内置主题等多项实用功能。

软件管理

Deepin 2014 RC让Linux下软件管理变得前所未有的简单!

深度桌面环境已经支持启动器中直接右键卸载程序,也支持将启动器中的程序图标拖拽到垃圾桶中卸载。在原有软件仓库的基础上,我们新增了大量的第三方软件,打开深度软件中心可直接安装使用。

现在,在Deepin下的无论是安装还是卸载软件,不需要繁琐的Root认证和复杂的操作!

此外,Deepin项目在全球拥有60个以上的镜像源,你可以打开深度软件中心—选项页面,选择你连接速度最快的源,以便你能够快速的更新系统和安装软件。

社区参与

Deepin社区参与让Deepin 2014 RC更具魅力!

Deepin2014 RC默认搭载Deepin 2014壁纸大赛获奖作品,同时吸收了大量国内外社区用户提交的软件翻译和程序补丁,不断强大的Deepin社区推动着Deepin项目的不断发展和壮大!

下载

官方下载:

简体中文32位:点此下载 (MD5值:f7eefdae258fcc9821a964a739e379f7 )

简体中文64位:点此下载 (MD5值:ab327026ccf30a447f56df29587071f3)

繁体中文32位:点此下载 (MD5值:7e7ee1738588c44c2365ff99a34ef894 )

繁体中文64位:点此下载 (MD5值:a0ded0ea7ed48c2ff9c2fa19917aae41)

英文32位:点此下载 (MD5值:c26e7f8fbccaceecdd3e58daa2744f6c)

英文64位:点此下载 (MD5值:87940dd7e7be83a94e40d6915f96465b)

其他下载:

Sourceforge:准备中

友情镜像站:准备中

安装

下载Deepin 2014 RC镜像后,请使用我们开发的深度启动盘制作工具来制作Deepin系统启动盘,详细安装教程见百科

目前深度启动盘制作工具同时支持Linux、Windows和Mac平台,并且内置于Deepin2014 RC镜像中,你可以直接从镜像中提取或者单独下载使用

注意:Deepin 2014 RC已经去除DeepinWin(Wubi)安装模式。

反馈

Deepin 2014 RC是发布候选版,但依然存在一些问题和不足,欢迎大家将问题与建议反馈至我们的问题反馈跟踪系统

对于已经实现的各项功能和在使用过程中的交互问题,非常欢迎大家到Deepin官方的论坛发表建议,或者与我们微博 @Deepin官方微博和Twitter@linux_deepin进行互动。

从今日起,我们会在每周三修复本周用户反馈的Bug,并在周四对外推送更新补丁,请各位爱好者关注我们的微博和论坛动态。

其他Deepin操作系统针对普通桌面用户发行,欢迎自由下载、分发和使用。如果需要获得商业服务支持,可以与我们取得联系,联系邮箱为: bd@linuxdeepin.com

如果你有能力和信心与我们一起创造最优秀的开源桌面操作系统,欢迎加入我们

同时你也可以参与我们国际化项目,欢迎担任国际化项目负责人。

感谢为Deepin发展做出贡献的每一个人!

Deepin团队 敬上

Follow us:Our Website  | Forum

Weibo | Twitter |FacebookGoogle+ | Distrowatch

标签: 无
返回文章列表 文章二维码
本页链接的二维码
打赏二维码